http://www.eva.ru/albumpage/155311/9.htm
«Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь»
Оноре де Бальзак
Поэзия одиночества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поэзия одиночества » Черный список » ViktoriaP2005 вынесено чс Удалена
http://www.eva.ru/albumpage/155311/9.htm
«Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь»
Оноре де Бальзак
ясно одно - фото сильно архивное, пытаются впихнуть в правила....шишка и еловая ветка?
предметы на фото +
коммент про одиночество +
соответствие коммента фоте - , я бы занесла в чс, с формулировкой типа"по мнению РК ваше фото не соответствует комментарию. вы можете убедить нас в обратном" )))))))))
ид+
я может тормоз, но покажите МНЕ 2 предмета!!????
фото?
ИД+
коммент ?
елка+шишка
Latrik
ну незнаю.. мне каж это одно целое..
цветок мы ж не делим на 2 части: стебель+бутон..
так там это как игрушка
по мнению РК ваше фото не соответствует комментарию. вы можете убедить нас в обратном" )))))))))
что самое ужасное))) - фото и не должно сооотв. коменту
должно
"состоящих минимум из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека." но все это понимают по своему
Latrik
надо в ЧС сказать, что по РК не увидела соответствия фота и коммента. она может попросить об удалении фоты и выставить с новым комментом.
Я не вижу,что эта игрушка.. для меня это одно целое.
или елка искуств? а шишка настоящая? но ведь на елке полно таких шишок? значит изначально елка УЖЕ была с игрушкой?
имхо, так и так не подходит
должно
"состоящих минимум из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека." но все это понимают по своему
было у нас голосование - что не должно фото соотв коменту по большому счету, мы можем только прицепится к коменту с точки зрения одиночества, но у нее про одиночетсво....
думаю надо давить на то, что на фото изображена еловая ветка, а это один предмет...еще думаю
девочки, не впадайте в маразм, елка искуственная, украшенная шишками, два предмета
голосование было : Композиция может не содержать ни одного предмета, упомянутого в комментарии. про соответствие у на упоминается в п.1!)))))
Latrik
Лена, ну и что- что укращена. имхо 1 один прдмет.
фото-
ид+
коммент? сомневаюсь. (Решение о соответствии комментария теме конкурса принимается РК.
)
т.е. ты новогоднюю елку покупаешь как целое?))))))))
Latrik
именно эта елка сразу было с шишками. имхо.
искуствееный стебель +настоящий бутон- за 2 предмета бы приняли?
да даже если искусствн стебель+ искусств бутон- все равно -это 1 предмет.
Девочки, это мое мнение. имею право
голсуйте!
но нам в жалобах припомнят еще эту елочку...
мы с тобой не знаем как было изначально))))))) поэтому елка это елка, шишка это шишка)))))))))))) эт мое мнение))))
я свое предложение выше изложила))))))))))))
так может поросить ее показать что елка отдельно, шишки отдельно(были прикручены например), , т.е. он должна стоять возле если и державть в руке шишку, грубу говоря, вот и будет док-во двух предметов
остальное формально +, коомент нормальный
Фото+ (в ИД она может оторвать прижелании шишку и положить рядом с веткой, хотя попросить можно предоставить это. И других будем в похожих случаях просить, я думаю, предоставлять доп. ИД, чтобы нам и другим участникам было понятно, что это 2 предмета)
Коммент +, а вот соответствие фото и коммента "-" (был бы коммент типа6 " С тех пор я не люблю ни выходные, ни праздники" (с) Ирония Судьбы или С Легким Паром, -то было бы лучше притянуто фото к нашей теме, фотка то и правда архивная:-)
ИД +, но надо просить дополнительную
Так, с чего начать то... Я тоже за доп ИД
и соответствие -
фото, имхо -
(ред)
я тоже за доп ид
если прочесть нимательно, то
1. На конкурс принимаются фотографии натюрмортов, состоящих минимум из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека.
фото должно хоть как-то соотвтвовать комменту
ну может участник нам докажет)))
посему соглашусь с тем. что фото щас не соответствует ком-ту, но это очень имхо
ReNew
Марин, теме-да, соответствует, а вот фотке-не очень (я выше пример привела)
ReNew
Марин, теме-да, соответствует, а вот фотке-не очень (я выше пример привела)
я уже пердумала)))))
см выше
Давайте все еще раз выскажемся кратко
фото - (1 предмет, доп ИД)
соответствие коммента -
фото +(два предмета)
соответствие -
фото нужна доп. ИД
соответствие комменту -
Фото +
Соответствие комменту -
ИД запросить дополнительно
девочки, насчет дополнительной Ид)))))))
вот предоставит она ее, оторвет шишку, вас это устроит? если да, то соответствия все равно нет и придется человеку сказать "извини, зря ты лазила за елкой" ))))))))
стоит это делать?))))))))))))
надо сразу сказать и про соотв-ие про то что пора убираться на антресолях, выбор за участником
Лен, ты канечна права , просто я ышо новичок, и не совсем въезжаю, чего указывать. Все что сочла не так - то и написала ))). По мне так просить ид на медведя тоже бред - но ведь просим. Теперь мне Настя про медведя объяснила, поэтому в данной ситуации - просто минус за соответсвие ))).
Вы здесь » Поэзия одиночества » Черный список » ViktoriaP2005 вынесено чс Удалена