Шепчет белая береза[br] О своей судьбе печальной[br] И роняет тихо слезы[br] На наряд ее венчальный.[br] Стоит она в широком поле,[br] Кругом волнуется пшеница,[br] и береза будто бы в неволе,[br] И надо с этим смириться,[br] ЧТо никогда ей не придется[br] Идти с любимым под венец,[br] Одинокой быть ей остается,[br] Обручальных не носить колец.[br] Только в мыслях своих марких[br] Век одной ей коротать,[br] И никогда в объятьях жарких[br] От любви не трепетать (с)
пупоша
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-11 11:56:25
+++
Буду настаивать, что комментарий на тему одиночества человека, а не березы!
Поделиться32008-06-11 12:10:38
Насть, а вот тут и я не буду утверждать про нечеловеческое одиночество:-) Здесь хоть и про березу, но явно аллигория:-)
Поэтому, все+
Поделиться42008-06-11 12:11:24
фото +
ид +
коммент -
Поделиться52008-06-11 14:15:14
все +
конечно тут не про березу, я вот больше скажу (возвращаясь к чашке), н-р, белеет парус одинокий...что ищет он в ркаю далеком, - тут понятно, что это чувства человека т.к. парус "искать" не может, имхо
хотя я уже писала - готова и на чашку махнуть рукой, понимаю - человек старался и все такое и хотел об одиночестве говорить,тк.к по большому счету чашке-то пара не нужна, значит когда говорим тчо чашка одна и нет ей пары, значит подразумеваем людей - фух, сама себя убедила