Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » Йойо (РФК)

Йойо (РФК)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/134454.jpg
Мой свирепый вид - мой злейший враг,// Не найти дружочка мне никак.// Я почти от одиночества болею// Но совсем я не отчаялся пока.// Как Пигмалион когда-то Галатею,// я слеплю подружку из песка

http://www.eva.ru/albumpage/50/26.htm

0

2

ндяяяяяя...

0

3

ну ваще........нет слов
формально все ок, надо все брать, но это уже ваще, куда пропали натюрморты как у лисыалисы самый первый, чтоб красиво и нежно?:):):)

0

4

короче девочки - "попадалово", взяли чебурашку, теперь будем все мягкие игрушки брать:(
но с другой сторонй у нас конкурс такой - полная свобюода:) фантазии:)

0

5

да, сами себя в угол загнали

0

6

да нехай будут))))))))))))))
а то всю живность удалили)))))))))))))))))

0

7

с другой стороны конкурс без людей, вот народ и пытается заменить людей...как может :crazyfun: ))))))) любыми предметами)))))))) чем игрушка не предмет?))))

0

8

Ну, вроде чебурашка перевыставится, там коммент подправят под человеческий.
Здесь про Человеческое одиночество " с натягом (я Насте натяжку объяснить пыталась), значит, как и Чебурашку в ЧС,с пожеланием исправить коммент
ИМХО

0

9

Хотя вот честно, меня не игрушки смущают, а коммент. А еще честнее, то в чебурашке коммент про Чебурашкино одиночество. А здесь (в динозаврике)  к  человеческому могу провести параллель, с натягом, но могу. Девчат, вот пока мой голос не решает ничего, я думаю, ладно?

0

10

Граждане, если это одиночество человека - то в сад эту гомосексуальную тему. "Совсем я не отчаялся пока, не найти дружочка мне никак" гыыыыыыыыыыы

0

11

Gытаюсь сейчас возражать в лице Йойо (ну и от себя рассуждаю): бывают люди с далеко неприветливым выражением лица, злые как буд-то бы.И никто не хочет иметь с ними дело, не подходит никто. А на самом деле это так выражена замкнутость, обида может быть (есть люди, у которых улыбка не получается, а виден оскал, например. ). И человек страдает от одиночества...:-( А про песок, там же написано, что кто-то там Галатею лепил, подозреваю, что этот кто-то -тоже человек.)  Вот еще параллель: многие красивые женщины порой одиноки. А почему? Мужчины боятся к ним подойти, красота порой отталкивает, они боятся быть отвергнутыми, боятся высокомерия красивых баб. Хотя в душе такая женщина может быть очень доброй, человечной и неуверенной в себе, как это кажется. Вот и здесь: из-за обманчивой внешности, у человека-динозавра нет друзей, все боятся его!!!

А в Чебурахе -ну явно первоначально просто песенка одинокого Чеб. была,:" игрушкой...в магазине..."

0

12

Ален, можно говорить очень много. Но решение о соответствии коммента принимается РК. Вот только пойдет ли РК против РФК? :)

0

13

Батлер написал(а):

Вот только пойдет ли РК против РФК? :)

Почему против?))) Подправит пусть и мы за!))

Я за ЧС. И не боюсь)))))

0

14

сложно к комеенту придираться - он про одиночество!
ну а дино??.... - вот так человек выразился через дино, ну что ж тут поделать.
и что она может поправить? в комменте уже еть про "мой мтрашный вид" и про "вылеплю из песка" так что даже фото по предметам соотв комменту

0

15

ReNew написал(а):

сложно к комеенту придираться - он про одиночество!

Он про одиночество динозавра! Я за ЧС

0

16

Фото+
Коммент+
Соответствие+
ИД+

0

17

Батлер написал(а):

Он про одиночество динозавра!

ну почему? почему чашки/вишни/березы это одиночество человека, а динозавр в роли человека на вид ужасного и одинокого это динозавр!
я думаю еще
понимаю, что нужен 4-ый для чс и не красиво заставлять человека ждать...

0

18

с этой фотографией окончательно и четко опеределилась
+ + +

0

19

ReNew написал(а):

ну почему? почему чашки/вишни/березы это одиночество человека, а динозавр в роли человека на вид ужасного и одинокого это динозавр!

Марин, я не знаю про березы. Я против была. В комментах про чашки и вишни мне все понятно - ее может сказать человек, или ты по прежнему думаешь, не может?
А этот коммент - или его сказал ребенок "дружочек, слеплю подружку из песка" - но по мне тогда не вяжется с "я почти от одиночества болею" - так дети не говорят.
Или это реально извращенец сказал, но вряд ли автор это имела ввиду, правда?
Остается динозавр ))).

0

20

Батлер
Алечка, а вспомни фильм "Блондинка за углом": т
" А вот и наша Регина-Николенькин дружочек...":-)

0

21

Але

а что "дружочек" может только ребенок сказать????нет
про аллегорию "я как пигмалион слеплю поддружку из песка" - имхо нормальный ход мысли,  поэтическая "ссылка" на миф про этого самого пигмалиона и чтоб выразить это в фотке - пасочку лепит, мол из песка
не вижу тут извращенства

офф. пион и ветер это тоже извращенство))))))в каком-то смысле

0

22

Сяпочка написал(а):

Батлер
Алечка, а вспомни фильм "Блондинка за углом": т
" А вот и наша Регина-Николенькин дружочек..."

гыыы
вот и скажи, все ли там нормально было, в этом фильме ))))))))))

0

23

ReNew написал(а):

а что "дружочек" может только ребенок сказать????нет

нет, не только. а вот такой коммент в целом - имхо, не есть речь обычного человека :)
а про пион мы с тобой еще в другом месте поговорим, в другое время )))))))

0

24

Батлер написал(а):

а вот такой коммент в целом - имхо, не есть речь обычного человека

нормальность человека может только доХтор установить :D

и потом я редко, но сюсюкаю с ребенком подобніми ласкательніми выражениями и при этом считаю себя нормальной/обычной))))

0

25

Батлер написал(а):

"Совсем я не отчаялся пока, не найти дружочка мне никак"

:D для рифмы чего не напишешь))))))))))))))))))))))

+++

0

26

не,мне каж вполне подходит. наоборот даже с юморком так. типо она страшея как крокодил, хоть из песочка бы кого нить ей. ИМхр ВСЕ ОК ;)
фото+
ИД+
коммент+

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » Йойо (РФК)