Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » jady4u ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЕЩЕ РАЗ!!!!

jady4u ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЕЩЕ РАЗ!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/134455.jpg
http://www.eva.ru/albumpage/115822/3.htm

Мое святое одиночество – Проклятье, дар или пророчество? Моя судьба и жизнь моя – Божественная колея. Божественная борозда. И ни птенца. И ни гнезда… Кто ты, святое одиночество? Проклятье, дар или пророчество? (c)Ольга Муравьева

0

2

Так. Камень это предмет?
И еще коммент фоте соответствует?

ид +

0

3

думаю камень предмет
типа символ - И ни птенца. И ни гнезда… и не хрена не растет на нем))))))))0       эт я так трактую))))))))))

0

4

+
+
+

0

5

все +

0

6

+++

0

7

+++

0

8

Девочки! просматривая фоты на конкурсе, я наткнулась на эту работу.
Участие в обсуждении я не принимала.
Но очень Вас прошу, давайте еще раз посмотрим.

камень ДАВНО лежит, его ХА сама не приносила! он не может быть предметом! ИМХО!
я вижу всего 1 предмет. Это платок! все остальное фон..

и лично я не вижу как коммент подходит к фоте!
я понимаю, мы доброе РК- но эта работа совсем не то, что изначально планировалась...
ни коммент, не сама фота ... :(

0

9

ну тут сложные аллегории и восприятие  учеловека, НО.....1) что камень она не приносила меня не смущает! 2) шаль ка краз издалека похожа на птицу (с коменто вяжется), да и вообще у нас много коментов с сильной натяжкой соответствующий фоте и что? чем эта хуже других?
нормальное фото, уже все вроде как выскзались, не будем же бегать пять по кругу, как те пони)))))))

0

10

Я изначально в фото сомневалась, но сейчас уже не хочу поднимать бучу.

0

11

ReNew написал(а):

да и вообще у нас много коментов с сильной натяжкой соответствующий фоте и что? чем эта хуже других?

высказала свое мнение.
Это нормально, что наши мнения расходятся.

ReNew написал(а):

не будем же бегать пять по кругу, как те пони)))))))

а почему нет,если возникли сомнения?

девочки, но подаконик то Вы принимаете за Фон, почему камень предмет????

0

12

я не изменила своего мнения)))
камень предмет...ну очень большой, но предмет)))))))))))))
по комменту: тут же поле для фантазии)))))))))))брошенная шаль, т.е. она брошенная(мож он женатый был :D ), одна, никого нет рядом... не дом, семью(гнездо) не получилось создать...не ребенка(птенца) нет...одна..
и что это дар? проклятье? терзается она своим одиночеством(шаль брошенная)...тоска полная...
по мне так лучше такие фото в конкурсе про одиночество, чем мягкие игрушки с соответствием коммента(с буквальным совпадением)

на счет доброго РК(в мой огород?)
я говорю "нет, не подходит" только тогда, когда полностью уверена в несоответствии
если есть хоть малейший вариант трактовки в пользу участника, я на стороне участника))))))))))))) потому, как они - это мы)) и если фото(по моему мнению) не нарушает правила, то зачем искать причины снять его с конкурса? все очень ИМХО)))))))))))))

0

13

kentessa написал(а):

девочки, но подаконик то Вы принимаете за Фон, почему камень предмет????

Танюш, потому что за подоконником с окном как правило ничего уже не видно другого, что могло бы быть фоном. Ну или если там дерево - все равно визуально они сливаются в один фон. А здесь я за камнем вижу землю, которая для меня - фон.

Давай еще раз глянем любимую ефремову. Предмет - Любое конкретное материальное явление, воспринимаемое органами чувств как нечто существующее, как вместилище каких-л. свойств и качеств. Камень имхо вполне годится.
Даже если шаль не похожа на птицу ))), я могу предположить, что из этого мягонького хотели свить гнездо, а теперь незачем.
И, честно говоря, соглашусь с Леной, что эта работа - гораздо лучче, чем динозавры )))

0

14

Latrik
не, Лен, про доброе- я вообще :)
Я тоже не хочу быть "злой".
Если с комментом я еще как-то соглашусь, то по предметам нет.

0

15

Батлер
а для меня земля сливается с камнем.
камень как стол для других участников, ни кто ж стол не считает за предмет? даже если виден пол..

0

16

Мне бы тоже хотелось видеть такие фотографии, нежели мягкие игрушки:-) Вижу 2 предмета, коммент-очень подходит, платок - в Церковь женщины ходят только в платке, камень- символ "не гнезда".
Речь идет об одиночестве мирском, т.к человек видит свое призвание в служению Ему (не буду упоминать всуе), посвятил этому всю жизнь, нет у него ни семьи, ни дома ...и задумался: Проклятье это или Пророчество.
Я это так вижу, может корявенько озвучила свое видение, но вот так:-)
Камень для меня здесь-предмет, неважно, лежал он там уже или его бы специально бульдозером подтянули :D

0

17

kentessa написал(а):

камень как стол для других участников, ни кто ж стол не считает за предмет? даже если виден пол..

Танюш, а вот это зависит от конкурса и фоты. Именно такой камень для меня вполне подходящий предмет для конкурса одиночества. А вот стол - нет.
Давай тогда вспомним фоту с луной - ну вот причем одиночество и перья с бусами? Тогда у нее тоже один предмет получается - луна. (ну и т.д. по другим фотам)

0

18

Батлер
Девочки, если мое мнение не совпадает с Вашим- это не значит что оно не правильное.
ОК, большенство решили, что камень предмет, пусть фотография остается.

против лома нет приема :)))))))))

0

19

Танюш, конечно, никто не говорит, что твое мнение неправильное. Правда - она такая, как ее видишь ты, как ее вижу я, и такая, как она есть на самом деле :) (с)

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » jady4u ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЕЩЕ РАЗ!!!!