Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Разговорный » Распределение обязанностей.

Распределение обязанностей.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Есть два подхода. Работать с распределением обязанностей или без распределения:)

Если распределяем, то двое-трое (лучше проживающих в разных часовых поясах) занимаются занесением новых работ.
Еще двое следят за топами ЧС и ИД на Еве.
При этом все по мере возможности отвечают в конкурсном топе. Распределение не четкое, и если получилось так, что, например, нет на месте "заносящих", то их работу может выполнять любой присутствующий и т.д.

Если не распределяем, то все делают все. Не очень удобно в том плане, что могут получится нахлесты, когда одна работа заносится два раза.

Я за распределение:) Готова взять ЧС/ИД. Кто как?

0

2

Мне кажется надо распределиться :). Тока я то буду, когда Вас всех не будет, так что наверно меня не надо распределять?

0

3

согласна распределяться))))
готова пойти в "занос")))

0

4

готова к "заносу" :writing: ))))))))

0

5

хотя я и к ЧС/ИД тож готова))))))))))))))) правда не умею это делать :blush: ))))))))))))))))

0

6

И я готова ко всему, главное, чтобы по временным возможностям укладывалось (они в приветствии) :writing:

0

7

насколько я понимаю - немаловажно , сели не очень!!! важно,чтобы всегда хоть один человек был в топе отвечать на впоросы, правильно? так что надо договариваться, ну речь идет конечно же о "рабочем" дневном времени

Лена латрик, приветсвую коллегу по заносу)))), как бы на не занесло :cool:

0

8

ReNew написал(а):

Лена латрик, приветсвую коллегу по заносу)))), как бы на не занесло

уже занесло! :crazyfun:  и как я ввязалась в эту авантюру? :D  :D  :D

завтра, 10, я с 6 до 15ч моск.вр планирую быть(если форс-мажора какого не случится)))), ну и ночью(нашей) могу))))))))))))))

0

9

так, девочки, еще раз для особо одаренных)))))))))))))))))))))
заносим фото в топ, а потом что? каждый должен высказаться на соответствие? или просто добро/не добро дать?

0

10

каждый должен высказаться + и -
например
фото+ (т.е. все впорядке. имхо)
ид +
коммент+

если трое поставили плюсики. переносится фото в БС, и по сути его больше уже смотреть не оязательно остальным (ну формально уже все равно БС)
если минусы есть, ведем дЭбаты :D, спорим до пены у рта и первой крови :D (шутка, надеюсь мы все решим полюбовно)))))

0

11

ReNew написал(а):

насколько я понимаю - немаловажно , сели не очень!!! важно,чтобы всегда хоть один человек был в топе отвечать на впоросы, правильно? так что надо договариваться, ну речь идет конечно же о "рабочем" дневном времени

Девочки, а ведь мы топ откроем - на нас на первых вопросы посыпятся. А я ведь только в конце подключилась - все думаю, вдруг я Вашу концепцию не так вижу - скажу, что фота подходит, к примеру, а она не подходит почему-то. Что посоветуете? Не отвечать в топе? Отвечать уклончиво?

0

12

Батлер
просто отвечаешь ИМХО и просишь подождать мнения остальных РК.

Девочки я на занос! и на ответы в топе(но тут немного боюсь напортачить.. но буду стараться без косяков ;))

а вообще везде по немног можно быть! МЫ давно знаем друг друга, косяков и нахлестов не будет! аську включить и написать Я ВНОШУ,НЕ ЛЕЗЬ :)) или ушла кормить ребенка,еслть ремя-зносите фоты :) элементарно :) я вас люлю :))

Так мне скажите еще скока нас народу и по решению скольки голосов мы решаем куда нести фото?
последни голосующий переносит фоты из РАССМАТРИВАЕМЫХ в наши ЧИ, ИД или БС. всем понятно?

как вставлять фоты на форум с картинками умеете? или пример показать?

0

13

Что посоветуете? Не отвечать в топе? Отвечать уклончиво?
Аля, думаю - отвечать, что ты думаешь и писать имхо
не волнуйся - ты в теме:)

оф. что-то у меня циЦировать не получается толком))))

0

14

ReNew
выделяешь текст и внизу справа под сообщением того чела,кого цитируешь давишь ЦИТИРОВАТЬ

0

15

ReNew
а почему я не администратор, или хоть модератор? а то я не смогу темы переносить :(

0

16

kentessa написал(а):

Так мне скажите еще скока нас народу и по решению скольки голосов мы решаем куда нести фото?

насколько я поняла - нас 6 (с тобою вместе), те.е при разделе голосов 3 на 3 - в полу участника фото уходит в БС, те.е по большому счету если три члена рк "за" - фото в БС!!

0

17

kentessa написал(а):

ReNew
а почему я не администратор, или хоть модератор? а то я не смогу темы переносить

это Настя умеет делать, она тебе сделает, когда прийдет))))

0

18

kentessa написал(а):

последни голосующий переносит фоты из РАССМАТРИВАЕМЫХ в наши ЧИ, ИД или БС

да, давайте так договоримся, кто третим ставит + например, тот и несет в БС)))

офф. у меня сервер этот часто времеено не доступен, надо начинать пить пион :D

0

19

ReNew
не, я не согласна что 3мя голосами уносить, имхо надо большенством голосов, получается что 4, а если мнения разделились, то ждем 5.
уносит, не просто (3, 4) а  когда именно 3(или 4? сколько договоримся точно), ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Девочки, внимательно ИД проссматривайте, в ИД любят в очках ХА пихать или в темноте, еще были случаи, что несколько раз выставляли себя. так, что, все на глаз ловите! все лица подмечайте ;)

ReNew написал(а):

это Настя умеет делать, она тебе сделает, когда прийдет))))

ЖДУ НАСТЮ :)

Отредактировано kentessa (2008-06-09 19:29:24)

0

20

kentessa написал(а):

не, я не согласна что 3мя голосами уносить, имхо надо большенством голосов, получается что 4, а если мнения разделились, то ждем 5.

имхо. я считаю 3 на 3 - в пользу участника, я добрая)))))
пусть девочки еще выскажутся

0

21

ReNew
в правилах  сказано, что БОЛЬШЕНСТВОМ ГОЛОСОВ.... (я вроде тоже не злая ;))

0

22

kentessa написал(а):

в правилах  сказано, что БОЛЬШЕНСТВОМ ГОЛОСОВ.... (я вроде тоже не злая ;))

Эт в каких правилах?)))))) Уже в обсуждении написала, что 3 достаточно, имхо. Но, нужно ид и соответствие смотреть во все глаза.

0

23

scromna
не помню щас где написано (по ищу..), но вроде как БОЛЬШЕНСТВОМ голосов надо б..

0

24

девочки, давайте договоримся)))))))))))))))))))
быть ПРЕДЕЛЬНО вежливыми в конкурсных топах :D ))))))
если хамят, лучше отключитесь :D  успокойтесь, а потом с улыбкой отвечаем по теме, все остальное в игнор))))))))))))))))))))))))))))))
в общем мое предложение не связываться  и не вестись на провокации :flirt:

0

25

kentessa написал(а):

не помню щас где написано (по ищу..), но вроде как БОЛЬШЕНСТВОМ голосов надо б..

здесь как мы сами решим)))))) мне 3 достаточно))))))))

0

26

Спасибо всем за ответы. Тоже за то, чтобы 3 голоса решались в пользу участника. Но хочется надеяться на единодушие :)

0

27

И я за то, чтобы , если 3*3, то фото в пользу участника:-)
Коллеги, что с жидкостями: считаем за предмет?

0

28

2Latrik
Да, надо быть вежливыми :shine:

0

29

2kentessa
Я запуталась: мне чего-нибудь надо заносить? А кто и когда заносит фотки в ЧС и ИД? :-)

0

30

Девочки, а перед тем, как одобрять комментарий с (с) надо ли его проверять на соответствие оригиналу? :) Не смейтесь, кто Вас знает, трудоголиков )))

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Разговорный » Распределение обязанностей.