В дали шумят машины, крики - здесь тишина и ты один...На водной глади солнца блики и неба синева...одна...
Поэзия одиночества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » Роз@ветров запросили ИД(оригинал), отправили ЛС, из доп. ИД удалено

В дали шумят машины, крики - здесь тишина и ты один...На водной глади солнца блики и неба синева...одна...
девочки не вижу никакого соотв-ия ни комнту ни фотке))))
у шишки вишни плохие были, а тут???)))
хотя одну вишню мы уже брали, значит и эту возьмем
согласна, ладно)))
Я вижу это так, уехала девушка за город, от суеты. Лежит себе на травке, попивает коктейльчик и наслаждается одиночеством))))
Я вижу это так, уехала девушка за город, от суеты. Лежит себе на травке, попивает коктейльчик и наслаждается одиночеством))))
теоретически согласна, только при чем тут водная гладь?
да и вообщем - пусть будет!
Мне все нравится, только теперь у меня "бзик "на фотошопы и ГО:-(
у нас всех уже бзики)))
что тут тебе кажется странным - не вижу ничего вроде..
Смотри, на фото ХА с композицией цвета такие же. Думаю, можно успокоится. Не можем же мы все оригиналы просматривать...)))
Ярко слишком и насыщенно, хотя знаю, что можно так и в оригинале снять.. наверное.
не, я ж говорю-бзик:-)
А по остальному: коммент+, фото+, соотв и ИД+
У нас теперь не только бзики, но и синдром динозавра
Трое за то, чтоб запросить ид. Выношу на обозрение.
у нее в папке все ярко и насыщенно))))))) даже в макро
мне не нужна доп. ИД)
ну и зачем выносить на обозрение, если выносится уже на еву?
ну и зачем выносить на обозрение, если выносится уже на еву?
Потому что некоторые участники смотрят только обсуждение
не я просто думала ты приглашаешь ВСЕХ проголосовать))))))))))
не я просто думала ты приглашаешь ВСЕХ проголосовать))))))))))
Ну такого синдрома у нас еще не было )))
Пять раз тему перечитала, не поняла, кто за доп ид то был??? 
а я пять перечитала тему и не поняла - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ вынесли в ид и запросили оригинал, а вдруг человек не успеет сегодня? ведь фота давно пришла и человек уже наврное успокоился и отдыхает......
Значит, как я понимаю, приключилось недоразумение.
Судя по теме, работа должна быть в БС, но ИД запрошена.
ИМХО, было бы очень жалко и не честно лишиться работы из-за нашей внутренней несогласованности.
Предлагаю, перед участником извиниться. Ветку из ИД удалить.
Кто за/ против/ воздержался?
Я за! (ветку удалить, через ЛС извиниться)
другого выхода просто нет, если по нормальному поступать, что тут решать?, надо делать!!!
немоловажно оставить это проишествие внутри нашего рк, а то будет совсем....
я че то не поняла. за что вы тут голосуете?
за то что ОРИГИНАЛ не нужен?
глупо както. то нужен, то ненужен. тогда уж дождаться надо, оригинала.. че извинятся то.. имхо имеем полное право запрашивать оригинал.
глупо както. то нужен, то ненужен
Тань, я считаю глупо было просить оригинал, когда никто в теме за это не высказался.
Мне не все равно останется ли работа в конкурсе или нет.
а я не поняла, как тема оказлась что оригинал?
я конечно немного сомневаюсь по вишни(уж очень гладко), но этого автора по работам знаю давно, и я впринципе верю, что Роза могла сделать такую фоту. фотик у нее хороший и др фоты в паспорте и другие конкурсные тоже.
а вот по аналогии с муркой_ я ее ваще не знаю, ни разу не встречала(или не помню)- вот и засомневалась.
эта работа мне тоже оч нравится. хочу чтоб она была на конкурсе.
но автор то как то должен отреагировать? на до что она у ИД, уже сутки?? и вот тут становится странно, че это она не пришла не отписаллась, не высказалась.. (вам не кажется?).
завтра промежуточный день, вносить ИД можно. ИТОГО у нее 2 е суток чтоб отследить за жизнью свое работы. темболее Лс ей отправлено(отправлено? а то мож еще отправить7 мыло есть? на мыло написать).
в наши внутрении разборки ненадо никого вносить и привлекать, и то что просили оригинал, а потом решили не нужен- ВОТ ЭТО И ВЫЗОВЕТ ПОДОЗРЕНИЕ!! имхо
Тань, сейчас уже вопрос немножко по-другому стоИт
Мы с тобой хотели как лучше, но это уже не суть важно - время идет, человека нет. Ты считаешь правильно снимать такую работу с конкурса? Я нет.
но автор то как то должен отреагировать? на до что она у ИД, уже сутки??
Тань, ну ведь лето, дачи.
Я б с тобой согласилась бы, если б не выходные
имеем полное право запрашивать оригинал
имеем, кто ж спорит
вопрос в том, надо ли использовать это право?
Танюш, элементарно инет может не работать. А что подозрительного в том, что мы могли ошибиться например? Ну ведь на самом деле, недопоняли друг друга....Признали ошибку свою, попросили об удалении поста про ИД. Мы же наши "терки РК-шные" на люди не выносим?
Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » Роз@ветров запросили ИД(оригинал), отправили ЛС, из доп. ИД удалено