давайте, так. если ветку удаляем, то ненадо не перед кем извинятся. писать ЛС и тд и тп.
если спросят, то ответим, что большенству РК предоставленной ИД достаточно.
Роз@ветров запросили ИД(оригинал), отправили ЛС, из доп. ИД удалено
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-06-14 17:01:31
Поделиться322008-06-14 17:08:02
kentessa
Тань, а, если она в конкурсном или в ИД потом спрашивать будет, мол просили, а теперь чего?
Предлагаю все-таки написать ЛС, что Спасибо, от Вас ничего не нужно.
Поделиться332008-06-14 17:13:49
Вот я ворона, только щас вторую страницу разглядела
Тоже за лс. Сухое, формальное. Чтобы вопросов не было.
Поделиться342008-06-14 17:14:49
а что криминального в том, что мы извинимся? если кого ломает я могу - без проблем))))
я ничего ужасного не вижу абсолютно : ну поспешили с решением , собрались все, обсудили, проголосовали, просим почисть, у участника прощения за беспокойство, всего делов-то)))))))))))))))))))
я бы ничего чистить не стала(или нас читают со стороны?????) в наших обсуждениях ничего крамольного совсем нет
Поделиться352008-06-14 17:17:08
я ничего ужасного не вижу абсолютно : ну поспешили с решением , собрались все, обсудили, проголосовали, просим почисть, у участника прощения за беспокойство, всего делов-то)))))))))))))))))))
я бы ничего чистить не стала(или нас читают со стороны?????) в наших обсуждениях ничего крамольного совсем нет
Тоже не вижу!!! Рабочий момент и все!))
Поделиться362008-06-14 17:35:17
Тань ну и что? )))))))))))))))))))))
даже если предположить, что у людей с крышей проблема и они будут нас отслеживать(я валяюсь ))))))))), то что мы здесь ТАКОГО говорим?)))))))))))))))
заговор готовим?)))))))))))))))))))))
мы проводим конкурс, у нас есть полномочия, принимать/не принимать фото, и на наши обсуждения(решения) НИКТО не имеет права влиять, пока мы не нарушаем правила, ни ОР, ни РФК, ни АНОНИМЫ)))))))))))это записано в правилах))))))))))))))