Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Разговорный » Открытие конкурса

Открытие конкурса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девушки, проживающие в европейской части России, а также в Ближнем Зарубежье! Торжественная обязанность открытия конкурса ложится на ваши плечи!:)

Сама я этого никогда не делала, поэтому предлагаю приготовится здесь. А также согласовать действия.

Из правил ОЕК следует, что за сутки до старта конкурса, мы должны отправить на почту РФК (rfk.eva.ru@gmail.com) название и эпиграф конкурса. Сделаю это сегодня вечером, когда закрою голосование по названию.

0

2

Дальше.
- Конкурсный топ открывается членом РК около 24:00 по Московскому времени дня, предшествующего дню запуска конкурса (или дня опубликования анонса) в форуме «Конкурсы на еве».

Конкусный топ традиционно открывается несколькими постами-ответами:

1. Приветствие (представление конкурса с полным названием, сроками проведения, а так же эпиграф (стихотворение по теме не более 8-10 строк))

2. Правила (текст Правил по пунктам, за исключением ИД)

3. ИД (требования по идентификации )....

Любым доступным способом (в форуме, на е-mail и т.д.) отсылается просьба к РФК о переносе конкурсного топа в «Жизнь Евы».

0

3

По порядку постов.
1.
Уважаемые друзья! Вашему вниманию предлагается новый Общееварушный конкурс «Поэзия одиночества». Давайте пофантазируем и попробуем передать чувство одиночества, знакомое каждому человеку, в фото-натюрморте!

Мы в одиночестве своем не одиноки
Откроешь книгу, и польются строки
Ахматова, Цветаева, Шекспир,
Блок, Лермонтов - как одинок наш мир…

Пусть каждый, кто грустит в тиши один
Поймет: не жертва он, а господин!
Ведь это, вопреки молве народа,
И есть та абсолютная свобода!

Писатели, художники, поэты,
Как одиночество в их творчестве воспето!
Найди цитату, подбери предметы,
Отправь на конкурс. Мы желаем всем победы!
(с)ReNew&Latrik

2.
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии натюрмортов, состоящих минимум из двух разноплановых предметов и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека.

2. Комментарий может быть как в поэтической форме, так и в форме прозы. В случае если комментарий не принадлежит ХА, знак копирайта обязателен. Решение о соответствии комментария теме конкурса принимается РК.

3. Присутствие людей и других представителей фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.

4. В конкурсе также действуют общие правила фотоконкурсов:
http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm

3.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:

В паспорте необходимо создать отдельную папку "Поэзия одиночества", в которой будут находиться следующие фотографии:

1. Конкурсная фотография.
2. Фотография ХА со всеми предметами композиции.
3. Фотография ХА в другом месте и другой одежде, отличная от п.2.

4.
ПРИЁМ:
С 10 по 14 июня включительно.

0

4

Добровольцы есть?!:)

0

5

голосом пьяного Мягкова: ННН-на менння ннн-намека-йеете??? :) В общем-то могу, конечно. Хотя мне казалось, это еще через неделю )))) вот если б еще завтра кто напомнил, а то забуду нафиг ))) (где -тот, кто скажет - Ну если ты забудешь - то я тебе напомню, потому что я не пьянею никогда )? )))))))))))

+1

6

Насть, я в оек паспорте не нашла - перед тем как это сделать я должна буду изменить ник на Батлер (РК тратата)?

0

7

Аль, давай я на подхвате буду (если что вдруг ты не смогешь ну и т.п.). Я же тоже сова:-) :flag:

0

8

Батлер написал(а):

Насть, я в оек паспорте не нашла - перед тем как это сделать я должна буду изменить ник на Батлер (РК тратата)?

Лучше, наверное, сделать.

0

9

Сяпочка написал(а):

Аль, давай я на подхвате буду (если что вдруг ты не смогешь ну и т.п.). Я же тоже сова:-) :flag:

Отлично)))
Аля, Алена, а есть у вас ася кого-нибудь из РК? Это чтоб стукнуть, чтоб топ перенесли в Жизнь.

0

10

Настя, у меня есть 2 Аси из РФК, так что стукнем:-)

0

11

Аленка, супер!

0

12

Сяпочка написал(а):

Отлично! Готовы значит?:)

0

13

ой, девочки, зашла, прочла и прям порадовалась. как у вас тут уже все хорошо и договорено, я так рада!!!! т.к. я совсем не сова :rofl:
вообщем молодцы.

давайте еще подитожим
сколько нас
Настя
Я
Аля
Алена
Лена
Таня Кентесса(ждем ее)

а, ну так нас нормально, я че-то думала что нас двое-трое))))))

0

14

scromna написал(а):

По порядку постов.
1.

Насть, а название топа то какое? ОЕК "Поэзия одиночества" или как?

0

15

Сяпочка написал(а):

Ален, а они всегда доступны? А то ведь знаешь, люди и прячутся иногда  :rofl: 
Может надо еще мыло какое-то иметь?

0

16

Батлер написал(а):

Ален, а они всегда доступны? А то ведь знаешь, люди и прячутся иногда   
Может надо еще мыло какое-то иметь?

Аль, я вчера с Валентинкой (это уже получается третья ася) договорилась про сегодня, на крайняк один товарищ еще есть,  (есть еще 2, но одна работать сегодня будет, вторую поймать не могу):-)

0

17

Ну и чУдно :)

0

18

scromna написал(а):
По порядку постов.
1.
Насть, а название топа то какое? ОЕК "Поэзия одиночества" или как?

я думаю в данном контексте пункт1 называется Эпиграф. как это обычно пишут
ЭПИГРАФ
ПРАВИЛА
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
ПРИЕМ

ЭТО ПОСТЫ!!!!
а вот название темы, мне кажется "ОЕК(или РФК???) от РК ОЕК "Поэзия одиночества"", с просьбой перенести в жизнь евы ру
как-то так кажется, ноя блин не помню, я не концентрировалась на этом вопросе, бывает паспорт ОЕК такой, где все правила написаны, может его найти?

0

19

ReNew написал(а):

бывает паспорт ОЕК такой, где все правила написаны, может его найти

Да нету там этого, потому и спрашиваю. А в архиве они называются "ОЕК тратата", но ты ж говоришь, название РФК при переносе правит?

0

20

я говорю, что я ттак думаю, я не знаю точно и не уверена
конкурс наш называется ОЕК "Поэзия одиночества", имхо

я имела ввиду что ты назовешь топ "РФК от РК "поэзия одиночества"", а они когда перенесут его в жизнь.евы, повесят его как просто ОЕК "Поэзия одиночества", я ТАК понимаю, но я не уверена, просто никогда не задумывалась почему-то....

0

21

Батлер написал(а):

перед тем как это сделать я должна буду изменить ник на Батлер (РК тратата)?

я знаю точно, что РК тратата можно вообще не приписывать! ДЛЯ этого мы и перечисляем кто в РК. (и ваще, на еве стали ники красть..)

в аське у меня много кто из РФК или бывшие РФК.кто нужен? все спросим,узнаем ;)

В конкурсах и опрсах для создания КОНКУРСНОГО ТОПА пишим:
ОЕК "Поэзия Одиночества..." (ну илика как там правильно название)
еще ЧС "Поэзия Одиночесва.."
ИД "Поэзия Одиночества.."

А потом, когда в ЧС и ИД будут ветки, и в ветках народ будет отмечаться, у нас проходить ИД или удаляться фотка, то в конкурсе и опросах в созданном топе РФК от РК "Поэзия Одиночества" буде прросить, удалитте такую- то фотку. Удалите ветку (ссылка) !
Надеюсь понятно объяснила ;)

0

22

Девочки!
а я не вижу или нет еще тем?
-БС
-ЧС
-ИД
-вносим фото
-последняя внесення фотка? (очень удобно,имхо)

0

23

ответ РФК "ники по желанию. заводите топ в конкурсах: "ОЕК: название конкурса" - просить не надо ,сами перетащим Ну или стукни в аську - я на месте буду"

0

24

kentessa написал(а):

В конкурсах и опрсах для создания КОНКУРСНОГО ТОПА пишим:
ОЕК "Поэзия Одиночества..." (ну илика как там правильно название)
еще ЧС "Поэзия Одиночесва.."
ИД "Поэзия Одиночества.."

Да, так и надо. ЧС ИД тоже наверное сразу. Называть сразу как будет! Без рфк!

0

25

kentessa написал(а):

Девочки!
а я не вижу или нет еще тем?
-БС
-ЧС
-ИД
-вносим фото
-последняя внесення фотка? (очень удобно,имхо)

Где не видишь? Последнюю внесенную сделаю темой, будет в Обсуждении сверху болтаться. Надо будет в вносящему название темы редактировать. Мы так всю дорогу делали.

0

26

КОПИРУЮ! ИЗ ПРАВИЛ!!!
8. Как открывать конкурсный топ?
За сутки до запуска конкурса ( или анонса) на почту РФК rfk.eva.ru@gmail.com отсылается название конкурса и стихотворение-эпиграф.

- Конкурсный топ открывается членом РК около 24:00 по Московскому времени дня, предшествующего дню запуска конкурса (или дня опубликования анонса) в форуме «Конкурсы на еве».

Конкусный топ традиционно открывается несколькими постами-ответами:

1. Приветствие (представление конкурса с полным названием, сроками проведения, а так же эпиграф (стихотворение по теме не более 8-10 строк))

2. Правила (текст Правил по пунктам, за исключением ИД)

3. ИД (требования по идентификации )....

Любым доступным способом (в форуме, на е-mail и т.д.) отсылается просьба к РФК о переносе конкурсного топа в «Жизнь Евы».   

9. Как открывается топ с ЧС?
- Топ с ЧС открывается и пополняется по мере появления на конкурсе работ, не удовлетворяющих Правилам или ИД. Топ открывается в форуме "Конкурсы на еве" с просьбой к РФК о переносе.

1. Первый пост топа с ЧС - «Не удовлетворяют правилам конкурса или требованиям идентификации работы следующих авторов:…»

2. Далее ОТДЕЛЬНЫМИ постами указываются ники авторов и пункт правил, которому не удовлетворяет фотография.

10. Общение с РФК во время конкурса

Необходимо сообщать РФК, какие работы (и связанные с ними ветки в топе с ЧС) нужно удалить (например, по просьбе участника или при довыставлении необходимой ИД). для этого нужно открыть в форуме "Конкрсы на еве" тему с просьбами об удалении. Примерное название темы: "РФК от РК (название конкурса) - удаление". В сообщениях темы должен быть указаны:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО - номер паспорта автора работы
- ник автора работы
- ссылка на фотографию на конкурсной странице.
- ссылка на ветку обсуждения в ЧС

В промежуточный день РФК отсылается список всех оставшихся работ, которые неудовлетворяют правилам конкурса и требованиям идентификации. Необходимо обязательно указать НОМЕРА ПАСПОРТОВ

11. Выбор редакции

После окончания голосования РК на своем форуме выбирает фотографии и комментарии по номинациям "Выбор редакции - фотографии" и "Выбор редакции - комментарии".
Готовый список награжденных отсылается РФК. ВАЖНО: Для награждения фото или комментария в выборе нужно указать НОМЕРА ПАСПОРТОВ и точный ник участника (скопированный, а не перепечатанный).

0

27

scromna
уже все вижу :)
.

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Разговорный » Открытие конкурса