Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » МYRКА внесено на ЕВУ. фото оригинал. доп ИД в паспорте.

МYRКА внесено на ЕВУ. фото оригинал. доп ИД в паспорте.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://www.eva.ru/pictures/contest_icons/134769.jpg
ФОТО
ИД
Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! Марлен Дитрих.(с)

Фото+?
ИД+
коммент+

оригинал,опять же, ни кто не хочет взглянуть? цветок какой то- не естествеенный. Но возможно, фото просто пересвечено..

0

2

+++

Оригинал не хочу. Фото ид такое же по цветам. Думаю не стоит поэтому.

0

3

+++

0

4

да, я видела, что ИД такое же.
но ели быть умной- то можно и ИД тоже высветить, чтоб думали-так и было..

0

5

+ + +

0

6

kentessa написал(а):

да, я видела, что ИД такое же.
но ели быть умной- то можно и ИД тоже высветить, чтоб думали-так и было..

Это нам надо тогда половину фот на оригинал просматривать))) Мне уже итак диагноз поставили - синдром макро))))))

0

7

scromna

scromna написал(а):

синдром макро))))))

это кто так поставил ;)

.. мне цветок не нравитсЯ. у нас так похоже было в детском, когда казалось что засвечено, а оказалось ГО.
давайте запросим,а?

0

8

kentessa написал(а):

мне цветок не нравитсЯ. у нас так похоже было в детском, когда казалось что засвечено, а оказалось ГО.
давайте запросим,а?

Тань, а это имеет какое-то принципиальное значение?
вот как те конфетки, ну обработала, а выигрышней ли оно стало...
в общем мне оригинал не нужен 8-)

0

9

Latrik
имеет, те конфетки запросто могли быть в лидерах.
и эта фота тоже.
хочу чтоб все было по честному.
если не значительная ГО- я согласна, пусть будет.

0

10

Тань, если хочешь запрашивай. Но я против:)

0

11

что значит Я хочу? ;)
у нас тут решение принимается большенством голосов..
и я не умею проверять оригиналы.. :(

0

12

Тогда давайте голосовать.

Я -
:)

0

13

оригинал, я думаю, в этом случае просто сравнивать надо с конкурсной
я не вижу необходимости -

0

14

я ЗА то, чтоб сравнить конкурсную, с оригиналом.
+

0

15

я проти взапроса оригинала,
поставила третьи плюсики и снесла с бс уже мурку(если мне не изменяет память)))))

0

16

давайте выскажутся все РК.

0

17

Танюш, а тут я тебя поддержу. Девочки, ну нам же не сложно попросить, если у кого то есть сомнения. Тем более сейчас работы у нас не так много. Хотя я согласна с Вами, что половина работ в БС по трем плюсам переносилась, и работы - если так подходить -могло бы быть гораздо больше. Но фактически ведь это не так - давайте попросим? Я не исключаю еще такой вещи, как нюх :).
С другой стороны, Танюш - не помню, видела ли ты фото с вишенкой? точно такая же была яркая. Это я к тому, что не хочется людей обижать - почему к одним такие запросы, к другим другие.

0

18

Мне и вишенка была подозрительна:-) Если возникли сомнения,хотя бы у двух членовРК, думаю,  надо запросить, другой вопрос, что я , например, тоже не умею оригиналы определять: была ли там обработка или нет...
Фотка засвечена (то ли солнцем естественным путем), то ли ГО. Но, если ГО-то от этого она только проигрывает, от засветки этой.ИМХО
Поддержу Таню, но только потому, что не хочу, чтобы кто-то из участников заметил эту засветку и опять анонимно указал на это РК (если это , конечно имеет значение,:-))

0

19

и еще, девочки! у нее ИД не полная! зеркало то нет в ИД!

0

20

надо в ИД запрашивать еще фоту с зеркалом(или че у нее там). + оригинал(оригинал же тоже в ИД просим?)

0

21

а если зеркало у нее это фон а не предмет? ведь формально два предмета есть - цветок и лебедь

0

22

ReNew
но без зеркала бы фото не получилось таким эффективным.

0

23

kentessa написал(а):

и еще, девочки! у нее ИД не полная! зеркало то нет в ИД!

Тань, ну ты уже сама себе противоречишь))))))))))) там камень фон, здесь зеркало предмет?

kentessa написал(а):

но без зеркала бы фото не получилось таким эффективным.

у нас задача избавиться от эффектных фоток?

0

24

Сяпочка написал(а):

Поддержу Таню, но только потому, что не хочу, чтобы кто-то из участников заметил эту засветку и опять анонимно указал на это РК (если это , конечно имеет значение,

вот это для меня как раз не имеет никакого значения! оглядываться на всех анонимов - шею свернешь!))))))))) и в первый раз не стала бы реагировать))))))))))))))))

0

25

Latrik

Latrik написал(а):

нас задача избавиться от эффектных фоток?

у нас задача, что ХА был Со  ВСЕМИ предметами  композиции, а не с любыми двумя.

0

26

Latrik

Latrik написал(а):

Тань, ну ты уже сама себе противоречишь))))))))))) там камень фон, здесь зеркало предмет?

как раз таки, наоборот! камень оставили. Приняли его за предмет.
Там с камнем , у ХА есть фотка. Значит и тут пусть ХА зеркало выставит.
ТК без этого бы предмета композиция не состоялась. Он(оно-зеркало) придало БОЛЬШОЕ значение для ФОТО.

0

27

я не про то, что оставили камень, а о твоей позиции)))
там ты сказала, что все равно не согласна с нами)))))))))))))))))
и, заметь, за это доп. ид высказалась только ты)))))))) я не против, по большому счету мне все равно, и думаю для участника проблемы не будет ее предоставить, но это я и понимаю, как "придираться по пустякам")))))))

0

28

Latrik

Лен, а мне кажется, на анонимов надо оглядываться - с умом. Потому что есть анонимы, которые реально помочь хотят - зачем их отталкивать? Даже если они помогают СЕЙЧАС не в нужном месте.
И раз уж просим ИД - давай уж сделаем это по всем правилам :). Конечно, в случае отсутствия фоты с зеркалом, если будем оставлять конкурсную, ид можно простить :).

0

29

по каким правилам Аль?
ткни меня, где в нашем обсуждении этой фоты БОЛЬШИНСТВО высказалось за предоставление зеркала? все высказались по ГО (за-против пополам))))))))))))))), но против зеркала была одна Таня
еще раз, для меня это не принципиально, НО если мне счас что-то померещится и я пойду постить на еву от имени РК вы все это примите как должное?))))))))))))))))))

0

30

Ммм, что у вас тут творится....))))))

Можно выскажусь сразу по всем пунктам?:)

Зеркало для меня это фон однозначный,  даже не фон, а столешница - то, на чем композиция стоит. Ни столов, ни фонов у нас в ИД не требовалось никогда, даже если они были супер эффектными.

Про ид. Сама так делала, с конфетками. Мне не кажется, чтто эта работа была бы в лидерах. Но вот не могла не спросить... Так что запросили и запросили:)

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » МYRКА внесено на ЕВУ. фото оригинал. доп ИД в паспорте.