Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Белый список » Lisa_alissa получен оригинал

Lisa_alissa получен оригинал

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/134164.jpg

http://www.eva.ru/albumpage/86140/5.htm

Ты ведь знаешь, я одна Как одинокая луна Я не могу забыть тебя Я без тебя схожу с ума Скоро наступит утро Скоро придет рассвет Дай мне одной минутой Вновь позабыть весь свет Перед моей дорогой Дай мне любви глоток Знаю, что этой ночью Ты, как и я, одинок (с)

0

2

фото +
вот в комменте у меня сомнения. какая связь с фотой не пойму. луна есть, а перо и бусины причем? наверно, -.
или я слишком строга? обычно комменты не читаю, сорри
ид+

0

3

фото+
коммент+- ( много, наверное фоток будет, где предметы ни о чем...?как и бусины здесь...типа  просто для передачи обстановки). Но тоже пока сомневаюсь...хотелось бы мнения других послушать и еще фотки посмотреть
ИД+

0

4

Ален, после твоего коммента поясню еще раз свою мысль - по правилам нужно два предмета, соответствующих комментарию. у меня в фоте два предмета, которые в комментарии ВООБЩЕ не упомянуты - загляни в невыставленные. Но по-моему, общая мысль там ясна - почему эти два предмета, и почему такой коммент. А здесь я понимаю про один предмет, а про два других не догоняю

0

5

фото+
коммент соот+(луна, бусины -  звездочки, перо - она одинокая)))))))))), темный фон - ночь - скоро наступит рассвет и т. д )))))))))))мне очень нра, и настроение коммента передает)))))) для меня все ок)))
ид +

0

6

Батлер написал(а):

по правилам нужно два предмета, соответствующих комментарию

Аль, нет у нас такого в правилах. Не проголосовали за это. Так что формально все подходит.

0

7

фото+
ид+
комент+
(красивая работа)

(девочки, плиз, выставляйте превьюхи сюда)

такс, 3 голоса есть? не пойму?
Latrik
scromna ? не пойму твои голоса..
kentessa

0

8

+++

0

9

переношу в БС

0

10

Батлер написал(а):

вот в комменте у меня сомнения. какая связь с фотой не пойму. луна есть, а перо и бусины причем? наверно, -.

девочки у нас было голосование результат которго такой - в композиции не обязательно должны быть предметы из коммента, понимаете, так что у нас все такие фоты будут, просто красивые фоты))))

0

11

ReNew написал(а):

девочки у нас было голосование результат которго такой - в композиции не обязательно должны быть предметы из коммента, понимаете, так что у нас все такие фоты будут, просто красивые фоты))))

ну у нас в правилах "...из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека.")))))))) здест по-моему полное соответствие)))))))))))
я передумала бусины - слезы :D )))))))))))

0

12

Девочки, это вопрос на русский язык. Вчера РФК заставило нас поставить запятую перед буквой И. В Настиной формулировке этой запятой не было. "На конкурс принимаются фотографии натюрмортов, состоящих минимум из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека". У меня вообще то отложилось, что два разноплановых предмета должны соответствовать комменту. А была голосовалка против этого? Т.е. запятую поставили не зря, и "соответствовать" должны не предметы, а натюрморты?

0

13

Батлер написал(а):

Девочки, это вопрос на русский язык. Вчера РФК заставило нас поставить запятую перед буквой И. В Настиной формулировке этой запятой не было. "На конкурс принимаются фотографии натюрмортов, состоящих минимум из двух разноплановых предметов, и соответствующих литературному комментарию на тему одиночества человека". У меня вообще то отложилось, что два разноплановых предмета должны соответствовать комменту. А была голосовалка против этого? Т.е. запятую поставили не зря, и "соответствовать" должны не предметы, а натюрморты?

Голосовалка была, проголосовали, что не обязательно включать в натюрморт предметы, упомянутые в комменте.
Натюрморт должен соответствовать. Правильно, имхо)))

0

14

Девочки, аноним в топе написал, что фота похожа на фш. Сейчас спросила мужа - он поглядел св-ва фотографии (они зашиваются в фоту, хотя их и стереть мона). Здесь не стерто. Над фотой работал фш. не знаю, на скока супругу мона верить, но вроде это техника, а не его личное мнение. спецы есть?
п.с. после этого проверила еще десяток фото из бс. из них фотошопом не трогали два.

0

15

допустимая цветокоррекция, насколько я помню,это когда сильно не бросается в глаза по сравнению с оригиналом, цвета радикально не поменялись ну и что-то в этом роде.
Недопустимы фильтры какие-то, во в этом я тоже ни бум-бум:-)

0

16

Ален, это я все знаю. Вопрос - есть ли у нас люди, способные определить, допустимая это коррекция, или что то серьезнее? И еще - надо ли нам "проверять сигнал"? или можем не проверять? и вообще - если нас фота не настораживает, мы ее не проверяем - правильно?

0

17

определить допустимая ли коррекция должны мы сами, и ты Алечка в том числе))))))))))) мне лично бросилась в глаза фота с лебедем по этому пункту, остальные  для меня все  с допустимой коррекцией)))))))
цитирую:"Допускается незначительная коррекция цветов и контрастности фотографий, но если у ОР/РФК/РК возникнут сомнения в реальности цветов на конкурсной фотографии, может быть запрошен оригинал. В этом случае, фотография будет оставлена на конкурсе, только если будет доказано, что коррекция незначительна. Право окончательного решения по данному вопросу остается за ОР/РФК/РК."
для меня ключевые слова "если у ОР/РФК/РК возникнут сомнения в реальности цветов "
анонима я поняла возмутило фото не лисы, а не помню ник, у нее клон есть морис))))) короче профиль деревянный со слезами-дорожкой-бусами))))))))))))))))))))))))
аааааааааааа увидела "перо и бусины" :D )))))))))

0

18

Ну что? Просим оригинал, раз сомнения возникли?

0

19

scromna написал(а):

Ну что? Просим оригинал, раз сомнения возникли?

тогда надо у все просить, если ты говоришь, что почти у всех видно что было фш.....

имхо, у немя лично нет утт подозрений на фш

и еще вопрос, если человек уменьшал фото в фш тоже отобразится в свойствах?

0

20

ReNew написал(а):

и еще вопрос, если человек уменьшал фото в фш тоже отобразится в свойствах?

да

0

21

А не на луну ли подозрения анонима падают? :huh:

0

22

Ау!!!!! Просим оригинал, чего тянуть???

0

23

Ну конечно, просим

0

24

не знаю, меня ничего не смущает. Я бы не просила ничего....С другой стороны как с такими наводками поступать правильно?

0

25

Ален, а если это реально ФШ - нафиг нам такой прикол? Попросим, никто ж не разломится

0

26

ну да, ты права:-)

0

27

Оригинал, все норма.
Принимаю:)

0

28

все в порядке, я думаю)))

0

29