"Тихо сам с собою я веду беседу"
Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение, чтоб не опозорить все РК .
Поэзия одиночества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поэзия одиночества » Обсуждение еще не выставленных фото » Батлер
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение, чтоб не опозорить все РК .
Аль, поняла про коммент, поэтому и хотела мнения других послушать и примеры еще посмотреть... Да, и не упомянуты, и в теме у тебя...:-)Фон-думаю не обязательно, если он не является и фоном и предметом.Хотя с другой стороны-он как бы тоже элемент композиции, я бы с фоном сфоткалась:-)
Да вот я даже вопрос про фон убрала. У меня во многих фотах фоном шкаф. С ним чтоль тоже фоткаться . Т.е ты считаешь - выставляться? А то мож не отмахаться нам потом от разъяренных софорумчан? )))
Аль, прикольная фотка! и ассоциации на 5! А там рулончик торчит? Не, все ок! Думаю, фон не обязательно, просто я бы с фоном сфоткалась, если это возможно. А нет-и не надо (например, если фоном будет небо, -не будет же человек с небом фоткаться:-))
Ой, а где та фота? На черном фоне? Давай ее!! Тут пересвечено и тень слева. Даешь черный фон!!!
За соответствие, имхо, все да:)))
Предметы у нас не обязательно в комменте упомянать. С фоном тож не обязательно фотаться. По правилам ХА с предметами.
бог мой, она лобзиком выпиливала!!!!!!!! ))))))))))))))) молодец))))))))))))
два разноплановых предмета есть
коммент есть, про одиночество ))))))))))))
вот чашку я бы убрала))))))))))))) отвлекает...от одиночества)))))))))))))))))))))
Батлер
только увидела!
Вот эта работа!! (хлопаю в ладоши)
Ага, покажи фоту на черном фоне?
и можно попробывать без чашки еще сфотать. Согласна с Леной-отвлекает как- то..
и мне тож показалось, что именно эта фота засвечена. прям красок не хватает, белого много.
Вообщем эксперементируй;)
Девочки, спасибо!
А на черном фоте мне показалось мрачновато. Попозже выложу может-быть. Чашку убрать не могу - это второй предмет. Все остальное - первый
Батлер
у тебя там
забор
туалет
камни
дерево
туалет бумага...
это один ПРЕДМЕТ
Девочки, будет время, проголосуйте плиз. Если первая не нра только из-за освещенности, то из этой серии можно другую выставить. Главное - какой фон более премлем из трех?
Я за 2! На первой фон с сортиром сливается. 3 Как то скучно, а на 2 все ярко, контрастно:)
Боже где меня носило - тут такое))))
на черном фоне - лучше всего!!! однозначно
чашку предлагаю заменить газеткой, типа Известия, Правда, АиФ, а то чашка с туалетом - меня мутит)))))
а вообще фото классное, может коммент как-то добавить что-то про одиночество, а то в туалете єто ж одиночество, но не надолго)))
Марин, потом в ИД увидишь - чашка 2 см высотой, ее сложно заменить газетой ))) даже одна буква названия не влезет )))
бог мой, она лобзиком выпиливала!!!!!!!! ))))
Злая ты
Мне черная больше нравится, которая маленькая сейчас. Свободнее, лучше смотрится.
Вы здесь » Поэзия одиночества » Обсуждение еще не выставленных фото » Батлер