Поэзия одиночества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поэзия одиночества » Выбор РК » ВЫБОР РК

ВЫБОР РК

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ленааа! Это я тут шалю)))) Хотела тебе ответить по идаре, а в итоге твое сообщение отредактировала, потом ничего не поняла и удалила нафиг...

0

32

Девочки, тут Лена писала, и правда, у нас у Идара получается медаль и за коммент, и за фото. Оставим одну, да? Но за что? Предлагаю за фото.

Ред.
Уууу, со мной сегодня плохо, ниче не соображаю :D

Идара призер за коммент в голосовании. Мы ей хотели дать выбор за фото. Отберем или оставим?

0

33

за коммент у нее голосованием уже есть!

0

34

Взяла себя в руки :D

Посмотрели, что у Идара медалей уже достаточно. И за наш конкурс у нее в комментах медаль есть. Предлагаю выбрать из тех, кто по два голоса собрал.
Давайте до 6 человек доберем? То есть голосуем за 2.

Marasa 2
levitan 2
medulla 2
Nuvola777 2
Asteri 2
shocka 2
Flamengo 2
ella1977 2

0

35

Nuvola777
levitan

0

36

medulla
levitan

0

37

medulla
levitan

0

38

(ред 2 раза)
так девочки.....еще один чебурашка пришел :D глазки разьезжаются - что из чего выбирать уже не понимаю, но все же делаю усилие над собой (если что не туда я не виновата :D )

итак
1. я так поняла по флер вопросик был - выбираю тоже 2!!!!
2. дальше из тех кого добираем из двухголосных -  medulla и Flamengo

ну что? так?))))
пойду еще пятый раз все перечитаю, мож что новое пойму))))
перечитала....т.е. выбор по фоткам мы до 6 человек добьем, это я поняла (слава Богу), а по комментам?....сорри, в сильном торможении моя чебурашка :crazyfun:

все поняла...
по комментам
9.Lekta to Yuli
14. Veriko to Lisa Alasa
15. Ликос to Asteri

ну вот, вроде бы во все вьехала))))

0

39

так девочки! у ликоса повтор коммента астери, который она к своей же фотке и выставила... вот не знаю как с этим быть))))))))

0

40

По фотам понимаю medulla, levitan.

По комментам пошла думать, чебурашество заразно  :crazyfun:

0

41

Итог. Выбор по фото.

OFD
ArtMary
лета
An97
medulla
levitan

0

42

По комментам

9 - +++
11 - ++
14 - ++
16 - ++
15 - +
7 - +

0

43

1.
Кампанелла к схатик
Звери парами в норах селятся,// Птицы стаями собираются.// Над землею туманы стелются,// А в душе зима не кончается.// Запорошило сердце снегом мне.// Как узор нить судьбы сплетается.// Только счасть нить давно порвана.// Одиночество не кончается.
+++

2.
flёur к Lisa_Аlisa
Перышком почти что невесомым/Я присяду ночью на луне/Чтобы разглядеть такой знакомый/И родной твой ситуэт в окне/Ты меня совсем не замечаешь/Ну а мне все видно с высоты/Как другую нежно обнимаешь/Как безумно счастлив с нею ты/Перышком почти что невесомым/Улечу подальше,в никуда/Грусть в глазах,и в горле слезы комом/Я люблю.Такая вот беда.
++

3.
kleplandia к Наперстнянка
Просматривая старые альбомы, Ты словно проживаешь жизнь с нуля. Мелькают фото многочисленных знакомых, смеются твои лучшие друзья. И сидя в кресле или на диване Ты одиноко улыбнешься сам себе. Проходит жизнь оставив лишь воспоминанье, И веру в то что кто-то помнит так же о тебе.
++

9.
veriko к Lisa_Аlisa
Не бойся одиночества в себе, // А бойся одиночества в толпе…// Когда кругом одни чужие лица,// И взгляд не может твой остановиться…// И хочет сердце видеть теплоту,// А получает только пустоту…// Душа не может обрести покоя,// И лишь тревога ходит за тобою…//

16.
inga_99 к puzataya
Когда в моей душе покоя нет, И сердце разрывается на части - Я на вопросы вечные ищу ответ И жду, когда ко мне нагрянет счастье. Но дни летят унылой чередою, И день сменяет вечер, вечер - ночь, Я ничего поделать не могу с собою, И вряд ли кто сумеет мне помочь. Но, говорят, что все со временем проходит, Пройдут года и боль моя уснет, За старым снова новый день приходит, И в сердце луч надежды не умрет!

0

44

14. Lekta к Yuli
Ты смотришь на мои руки…| Смотри, дорогой, смотри.| От нежности до разлуки| Два шага…а может, три.|

При контрольной пробивке гугл нашел.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 39175b3cdd

Из списка удалили.

0

45

след. претендент на медаль по комментам Ликос 8-)  по нему ситуация такая
фото выставила астери и написала к нему коммент
потом она этот же коммент вписала когда за нее голосовала
после нее этот же коммент за ее же фотку пишет ликос
по идее его должны бы удалить, т.к. повторы запрещены и он не написал(с), но за этим никто особо не следит
или это клон астери, но формально это др. человек
поэтому на медаль выдвигать его сомнительно :-))))))))))

0

46

Latrik написал(а):

поэтому на медаль выдвигать его сомнительно :-))))))))))

Согласна... Что то у нас все не благонадежные какие то...))))

0

47

Ну что же это такое!!!??? Остается
7.
medulla к medulla
Лёгкость, нежность Роз лепестками твои поцелуи На землю упали Дождь прошёл и уничтожил Я теперь лёгкость и нежность.... Я теперь сон....

Ей за фото дали........ :canthearyou:

0

48

Предложение! последнее :flag:

Шестым в комменты взять
6.
Lekta к Роз@ветров
Мир воды, облаков и мечтаний| Сюда попадаешь, когда одиноко на сердце| Когда далеко твой родной| И эта хрустальная дверца| Становится твердой стенной| Когда ты сидишь,| тихо плачешь| И слезы текут как вода| Тогда познаётся природа| И... неба синева...

Остальные все уже так или иначе обмедаленые))))))

Второй вариант - оставить 5 призеров в комментах.

0

49

да пусть уж будет Lekta  :)  я не против))))))))
в общем как решите)))))))))))))))))

0

50

я б вообще всем по "улыбке" выдала)))))))))))) чтоб им не так одиноко было :-))))))))))))

0

51

Я тоже не против Lekta и ЗА медали-улыбки! Кого просить о них надобно?:-)

0

52

Ой, про улыбки это наверное из области фантастики)))

Значит Лекту утверждаем? Готовлю список тада

0

53

ИТОГ. Итогее не бывает.

Выбор Фотография
OFD 154789
ArtMary 51208
лета 106047
An97 115182
medulla 172230
levitan 86717

Выбор Комментарий
Кампанелла 148256
flёur 100141
kleplandia 129326
veriko 71464
inga_99 160036
Lekta 174600

0

54

scromna написал(а):

ИТОГ. Итогее не бывает.

не зарекайся :D

0

55

а почему из области фантастики :-))))))))))) во многих авторских навешивают))))))))) мож просто дать им этот список с припиской рк просит наградить всех участников улыбкой:-)))))) ну не захотят пусть не вешают))))))) наше дело предложить))))))))))

0

56

В оеке улыбок я не видела))) если только за косяк, в виде извинения перед участником... Но мы перед всеми чисты. Так чта никаких исключений!  :stupor:

0

57

если Ликос такой(такая) сомнительная, то пусть уж будет Лекта!

а по улыбке - да! - я б тоже всем давала)))))

а с третьей строны, в принципе хочется дать медали тем, у кого их нет, но в итоге получается что даем кому попало и за что попало)))))(ну это так мысли вслух)
вроде теперь уж все решено? да?

0

58

ReNew написал(а):

в принципе хочется дать медали тем, у кого их нет

У половины из тех, кого мы выбрали медалей нет или почти нет))) Можно конечно еще пару недель поковыряться, но сил ужо нет)))))

0

59

scromna написал(а):

У половины из тех, кого мы выбрали медалей нет или почти нет))) Можно конечно еще пару недель поковыряться, но сил ужо нет)))))

Настя, я не об этом думала....ковырятся тоже не собираюсь, я ж просто мысли вслух, а понять меня сложно сегодня :insane:

0

60

не надо больше ковыряться :D

0

Вы здесь » Поэзия одиночества » Выбор РК » ВЫБОР РК